Ingredientes:
- 4.Huevos
- 2.Cascarones de aceite de oliva por cada huevo
- 2.Cascarones de azucar por huevo
- 2.Cascarones de anís por huevo
- 1.Sobre de royal
- Aceite para freir las roquillas,puede ser de oliva o girasol
- 1.kilo de harina bizcochona,si usamos está harina no necesitamos el royal,y si usamos la harina de repostería normal,sí tenemos que echar.
1.Como veis en la foto yo puse más cantidades de todo.Empezamos,cascamos en un bol los huevos procuramos que de alguno nos quede bién la mitad de la cáscara,porqué con esa cáscara vamos a medir el azucar,el anís y el aceite;luego echamos el azucar y batimos un ratito,después ponemos el anís y batimos un poco,para que se mezcle con los huevos y el azucar y seguidamente echamos el aceite,y volvemos a batir otro poco,para que quede bién mezclado,ahora vamos echando harina,hasta que se valla quedando una masa muy trabada.
2.En una encimera limpia,esparcimos harina y volcamos la masa,amasamos como si haríamos masa para hacer pan,vamos agregando harina y amasando,hasta que nos quede una masa que no se pegue en las manos,aunque está masa tiende a pergarse un poco,pienso que es por el anís,lo que hacemos es ayudarnos con la harina,hacemos una bola con ella,la ponemos en un bol y la tapamos con un paño limpio,la dejamos así como diez o quince minutos.
4.Tenemos preparado un plato con azucar y otro con papel absorbente,nos vale el de cocina,así,según las sacamos de la friidora las ponemos a escurrir encima del papel,luego las bañamos con azucar y las ponemos en una fuente,si nos sale muchas,las que no vayamos a comer las metemos una bolsa de plástico y así se nos conservarán bién durante dias.
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