domingo, 30 de diciembre de 2012

ENSALADILLA RUSA



Ingredientes:



  • 4.Patatas medianas
  • 4.Huevos
  • 2.Zanahorias medianas
  • 1.Bote de mahonesa casera de 450.ml
  • 1.Lata de aceitunas rellenas de anchoa de 150.grs
  • 3.Cajas de bonito en aceite de 80.grs cada una
  • 10.Palitos de chaca
  • 1.Lata de maíz de 150.grs
  • 1.Lata de guisantes de 150.grs


Elaboración:




1.Con estos ingredientes tenemos para 5 comensales.Pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos en trozos,lavamos los huevos;eso lo hacemos porqué vamos a cocer todo junto.




2.Ponemos todo en una cazuela,le echamos agua que cubra y un poco de sal, y dejamos que cueza durante 15 minutos más o menos,cuando ya esté cocido
le quitamos el agua y dejamos que sé enfríe.




3.Ahora cojemos una fuente y picamos las patatas,la zanahoria,ponemos las latas de bonito,los palitos de chaca en trocitos,las aceitunas en trés trocitos,
el maíz y los guisantes.
4.Los huevos,separé las claras de las llemas,lo que hice fué picar las claras en la ensaladilla y reservé las llemas,luego le puse la mahonesa y revolví todo con cuidado.




5.Ya cuando tenemos todo revuelto,cojemos un pasapurés y ponemos las llemas,las pasamos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario