Ingredientes:
- 4.Patatas medianas
- 4.Huevos
- 2.Zanahorias medianas
- 1.Bote de mahonesa casera de 450.ml
- 1.Lata de aceitunas rellenas de anchoa de 150.grs
- 3.Cajas de bonito en aceite de 80.grs cada una
- 10.Palitos de chaca
- 1.Lata de maíz de 150.grs
- 1.Lata de guisantes de 150.grs
Elaboración:
1.Con estos ingredientes tenemos para 5 comensales.Pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos en trozos,lavamos los huevos;eso lo hacemos porqué vamos a cocer todo junto.
2.Ponemos todo en una cazuela,le echamos agua que cubra y un poco de sal, y dejamos que cueza durante 15 minutos más o menos,cuando ya esté cocidole quitamos el agua y dejamos que sé enfríe.
el maíz y los guisantes.
4.Los huevos,separé las claras de las llemas,lo que hice fué picar las claras en la ensaladilla y reservé las llemas,luego le puse la mahonesa y revolví todo con cuidado.
5.Ya cuando tenemos todo revuelto,cojemos un pasapurés y ponemos las llemas,las pasamos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario