Ingredientes:
- 6.Muslos de pollo
- 3.Cucharadas colmadas de miel
- 1.Naranja grande
- 8.Dientes de ajos
- 1.cucharada rasa de tomillo
- 1.cucharada rasa o un poquito menos de pimienta negra
- Perejil
1.Limpiamos el pollo,lo lavamos y ponemos a escurrir,ahora cojemos un mortero grande y ponemos los ajos los machacamos,le ponemos las tres cucharadas de miel,la pimienta,el tomillo,el perejil,luego rallamos la naranja, y después le sacamos el jugo y lo echamos también en el mortero,cuando tenemos todo junto,lo revolvemos bién.Ya véis que yo he puesto algún muslo
más,es que tengo la costumbre de hacer así por sí acaso alguno quiere repetir2.Ya con el pollo escurrido,lo que hacemos es untarlo con está salsa,lo hacemos con las manos por todos los lados y le ponemos la sal,dejamos unos minutos que sé macere,y después lo metemos en el horno a 180 grados 45 minutos más o menos,tienen que quedar bién dorados.
3.Cuando casí tengamos echo el pollo,ponemos una sartén con bastante aceite al fuego,mientras sé vá calentando pelamos unas patatas y las cortamos como para hacer patatas panaderas,la cebolla y el pimiento también
cortamos en rodajas,salamos y freímos todo junto.
4.Bueno como ya tenemos todo echo,ahora ponemos en un plato una ración de patatas con un muslo y lo regamos con la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario