Ingredientes:
- 1,300 Grs.de agúja de ternera
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 3 Dientes de ajos
- 2 Hojas de laurel
- 2 Guindillas cayena
- 2 Pizca de tomillo
- 2 Pizca de orégano
- 2 Tomates medianos ó una lata de tomate natural troceado
- Vaso de vino blanco
- Cuatro patatas grandes
Elaboración:
1. Se trocea la cebolla,el pimiento y los ajos,y se prepara en un plato las dos pizca de tomillo y oregano y ponemos las cayenas.
2.Troceamos la carne,si no,no lo a preparado el carnicero, la lavamos y ponemos a escurrir.
3.Ponemos en la olla a presión un culín de aceite de oliva y echamos todas las verduras,dejamos que se rehogue,cuando ya están ponemos la carne y le damos unas vueltas,ahora es el momento de echarle el vino blanco y se le tiene cociendo unos 8 o 10 minutos para que evapore el alcohol.
4. Ponemos agua que no cubra del todo y le echamos el laurel,el tomillo,el oregano y las cayenas,le damos unas vueltas, y añadimos las patatas cortadas en trozos un poco grandes,y cerramos la olla.
5.Tenemos cociendo,yo lo pongo al 2 unos 20 minutos más,luego cuando habramos la olla si vemos que queda muy caldoso,engordamos la salsa con un poco de harina y agua.
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