martes, 11 de diciembre de 2012

FLAN DE TURRÖN

Ingredientes:

  • 1 Tableta de turrón blando de 300 grs.
  • 1/2 L. de leche
  • 1/2 L. de nata para cocinar
  • 2 Sobres de cuajada sabor lacteo
  • 4 Cucharadas de azucar
  • Caramelo para el molde
  • Para decorar:Unas pepitas de chocolate negro
  • Barquillos de turrón
Elaboración:




1.El turrón se corta en pedacitos, luego se pone una cazuela y echamos la leche,la nata y el azucar,dejamos que se caliente un poco y ponemos el turrón,vamos moviendo con una cuchara,para que se vaya deshaciendo.




 
2.Dejamos que hierba un ratito,siempre removiendo para que no se pegue,aunque no esté deshecho el turrón le ponemos las cuajadas en la misma cazuela.
3.Entonces cojemos una batidora y batimos todo bién,con eso lo que hacemos es terminar de deshacer el turróny unir las cuajadas,dejamos que empiece otra vez a herbir, lo tenemos unos segundos que haga unas cuantas veces, plas, plas y retiramos.




4.Untamos un molde de caramelo hecho en casa ó comprado queda bién, con cualquiera de ellos, echamos toda la crema en el molde y lo dejamos enfriar,lo metemos a la nevera unas cuatro horas.




5.Una vez que a pasado cuatro horas ó más,desmoldamos y lo decoramos como queramos,yo le puse unas pepitas de chocolate y unos barquillos de turrón,también algo de nata,otra opción es ponerlo en molde individuales.


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