Ingredientes:
- 1 Tableta de turrón blando de 300 grs.
- 1/2 L. de leche
- 1/2 L. de nata para cocinar
- 2 Sobres de cuajada sabor lacteo
- 4 Cucharadas de azucar
- Caramelo para el molde
- Para decorar:Unas pepitas de chocolate negro
- Barquillos de turrón
1.El turrón se corta en pedacitos, luego se pone una cazuela y echamos la leche,la nata y el azucar,dejamos que se caliente un poco y ponemos el turrón,vamos moviendo con una cuchara,para que se vaya deshaciendo.
3.Entonces cojemos una batidora y batimos todo bién,con eso lo que hacemos es terminar de deshacer el turróny unir las cuajadas,dejamos que empiece otra vez a herbir, lo tenemos unos segundos que haga unas cuantas veces, plas, plas y retiramos.
4.Untamos un molde de caramelo hecho en casa ó comprado queda bién, con cualquiera de ellos, echamos toda la crema en el molde y lo dejamos enfriar,lo metemos a la nevera unas cuatro horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario