lunes, 10 de diciembre de 2012

FLAN DE HUEVO

Ingredientes:

  • 6 Huevos
  • 2 1/2 Vasos de leche
  • 6 Cucharadas de azucar
  • Ralladura de un limón
  • Azucar para hacer el caramelo
  • Zerezas en almibar
  • Nata
Elaboración:




1.Cojemos un bol y echamos el azucar, los huevos y la leche , batimos todo junto,se puede hacer a mano,y también con batidora.




2.Ahora cojemos un limón y lo rallamos ,con un rallador por la parte que ralla más pequeño,lo removemos todo bién.Preparamos una flanera con caramelo,para ello ,le ponemos unas cuatro cucharada de azucar,cuando ya esté le volcamos toda la mezcla,tapamos la flanera y la metemos en una olla a presión con un poco de agua,yo tengo una olla rápida y lo pongo en el 2 unos 15 minutos.Después dejo sin abrir la olla un ratito más.





3.Luego lo sacamos y lo dejamos enfriar un buén rato.Le damos la vuelta con mucho cuidado,y lo decoramos con nata y unas zerezas en almibar,ó al gusto de la cocinera.

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