lunes, 10 de diciembre de 2012

CHAMPIÑÖN EN SALSA


Ingredientes:

  • 750 Grs.de chamiñón
  • 2 Dientes de ajos
  • 1 Cayena
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado de ajo y perejil

Elaboración:




1.Este plato es muy sencillo de hacer,primero limpiamos los champiñones,eso quiere decir le cortamos el rabito que tiene mucha tierra, luego los lavamos muy bién y los ponemos a escurrir.
2.Pelamos los ajos y los cortamos en trozos pequeños,y la guindilla cayena la partimos a la mitad.




3.Ponemos una cazuela al fuego,echamos aceite,lo que es el fondo de la cazuela,pero sín exagerar,agregamos los ajos y la cayena,dejamos que se dore un poco y echamos los champiñones,cubrimos con agua y dejamos que se haga unos diez minutos cuando empiece a hervir se pone la sal al gusto.





4.Ya cuando está hecho,siempre ahí que dejarlo con bastante salsa,porque es ahora cuando se le va añadiendo el pan rallado,para engordar la salsa,se va echando a ojo,pero cuidado cuando veáis que se espesa un poco lo dejáis,el pan tiene el defecto que va absorviendo el líquido y se engorda cada vez más la salsa.
 

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