Ingredientes:
- 2.K de jibiones
- 2. Cebollas medianas
- 1. Zanahorias
- 1.Lata de tomate frito de 400.grs
- Aceite de oliva
- 4.Tintas
- Arroz
2.Ponemos una sartén en el fuego,y echamos aceite,lo qué es, qué cubra el fondo, o un poquito menos, volcamos las verduras y dejamos que sé pochen.
3.Cuando ya están,cojemos una cazuela o cualquier pieza de cocina en la que podamos volver a volcar las verduras, añadimos las tintas y tres vasos de agua caliente,para que empieze a herbir enseguida,todo esto lo pasamos con la batidora,bién pasadito.
4.Ahora echamos la salsa en otra cazuela,le ponemos la sal al gusto y metemos los jibiones,dejamos que se hagan unos 5 minutos y le ponemos la salsa de tomate,los tenemos hirbiendo como 10 minutos más.Si la salsa queda un poco líquida ya sabéis,la engordamos con un poco de harina y agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario