viernes, 11 de enero de 2013

TORTILLA DE PATATA



Ingredientes:


  • 7.Patatas medianas
  • 6.Huevos
  • 1.Cebolla grande
  • Aceite de oliva

Elaboración:




1.Con estos ingredientes tenemos para 4 comensales.La tortilla de patata es muy fácil de hacer,pero cada persona le pone sú punto.Bueno, pensando en esas personas que enpienzan a cocinar,vamos hacer una hoy.
2.Cojemos la cebolla y la troceamos,ponemos una sartén con bastante aceite
 y la ponemos a freir,cuando la tenemos pochadita sín que sé queme,la ponemos en un colador para quitar el exceso de aceite y la retiramos a un plato.




3.Cortamos las patatas en cuadritos más o menos,y en la misma sartén
que hemos echo la cebolla,las freímos.




4.Con el aceite bién caliente,tenemos las patatas haciendose hasta que
sé doren,luego las retiramos.




5.Yá tenemos frita la cebolla y las patatas,ahora cojemos los huevos y los
batimos muy bién,echamos las dos cosas en el bol con los huevos y removemos todo junto,ponemos la sartén en el fuego y dejamos que sé vaya haciendo sín que sé queme.




6.Cuando le damos la primera vuelta,pinchamos con cuidado con un tenedor
en varios puntos de la tortilla,esto lo hacemos para qué no quede el huevo crudo por dentro,a mí no me gusta,y creo que a la mayoría de la gente tampoco,queda jugosa y muy rica de sabor,en casa les gusta mucho. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario