jueves, 3 de enero de 2013

PINCHO DE HUEVO DE CODORNÍZ



Ingredientes:


  • 12.Huevos de codorníz
  • 4.Tiras de panceta
  • 1.Pimiento verde
  • 1.Barra de pan(bagué)
  • Tabasco

Elaboración:




1.Freímos la panceta y el pimiento verde,el pimiento tiene que ser lo suficiente grande como para que podamos hacer 12 trozos.
La panceta,de cada tira hacemos tres trozos.





2. Freímos con mucho cuidado los huevos para que no sé rompan y reservamos.




3.Cojemos la bagué y hacemos doce rodajas,encendemos el gratinador del
horno,y metemos el pan para que sé tueste un poco,luego lo sacamos del horno y montamos el pincho,primero ponemos la rodaja de pan,después un trozo de pimiento, encima la panceta y por último el huevo,a los que le 
guste el picante le puede poner una gota ó dos de tabasco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario