sábado, 19 de enero de 2013

PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES




Ingredientes:



  • 1,200.Grs. de conejo
  • 400.Grs. de caracoles en conserva
  • 200.Grs. de guisantes
  • 1.Cebolla
  • 1.Pimiento verde
  • 1.Tomate maduro
  • 4. Ajos 
  • 3. Hojas de laurel
  • 6. Vasos "de los de vino" de arroz
  • Colorante alimentario 
  • 2.Zanahorias

Elaboración:


1.Con estos ingredientes tenemos para 5 ó 6 comensales.Lo primero qué hacemos es cortar el conejo,lo pasamos por agua,luego lo dejamos escurrir.Los caracoles sí son recién cojidos mejor,pero esto tiene mucho trabajo,porqué primero ahí que dejarlos dias para que sé pulguen y después limpiarlos muy bién,el sabor es muy diferente,pero yo he optado por complarlos en frasco,qué es más comodo.




2.Cortamos el pimiento,las zanahorias,la cebolla.El tomate y lo ajos,lo dejamos en platos separados.



3.Arrimamos una cazuela al fuego,echamos aceite,y ponemos que sé vaya haciendo el pimiento la cebolla y la zanahoria,dejamos que sé poche un poquito,y seguidamente le ponemos el ajo y el tomate,lo tenemos unos cinco minuto más.
Ahora ,que ya sé han rehogado las verduras,le ponemos el conejo,dejamos que sé haga todo junto durante 15 minutos,dandole vueltas de vez en cuando.


4.Cuando yá han pasado los 15 minutos,ahora es el momento de ponerle los 6 vasos pequeños de arroz le damos unas vueltas,cojemos un vaso grande de los de agua y echamos 6 vasos de agua más uno de propina,revolvemos todo y dejamos que sé vaya haciendo otros 15 minutos más o menos para acabar la coción.Los caracoles y los guisantes sé añaden a la cazuela siete minutos antes de que acabe la coción,así dejamos que sé hagan y que coja todo los sabores.




5. Con los ingredientes que hemos puesto salén  de cinco a seis raciones como esta que véis,depende un poco de lo que coma cada persona,pero os aseguro que con una ración de estas,y un buén plato de ensalada,sé puede hacer plato único.
  

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