Ingredientes:
- 1.Sobre de natillas
- Leche
- 6.cucharadas de azucar
- Melocotón en almibar
- Bizcocho de soletilla
- Nata
- Crocanti de almendras
- caramelo líquido
Elaboración:
1.Cada sobre de natillas dá para rellenar cuatro copas ó cuencos.Partimos en cuadraditos los bizcochos de soletilla y el melocotón.
Las natillas pueden ser de sobre ó podemos hacer caseras,así incluso quedaría más rico el postre,eso si que sean un poco más espesas que unas natillas normales.
3.Después se hacen las natillas según pone en la caja y se dejan enfriar casi totalmente y las echamos por encima del melocotón y los bizcochos.
4.Es mejor acabar de prepararlo cuando sé vaya a servir,porque sí la nata es de bote al poco rato sé baja.Bueno ya tenemos las natillas frías,entonces le
echamos la nata,el caramelo líquido y el crocanti de almendra,es un potre que gusta mucho,espero,que los que os animéis a hacerlo,os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario