lunes, 14 de enero de 2013

POSTRE ESPECIAL



Ingredientes:


  • 1.Sobre de natillas
  • Leche
  • 6.cucharadas de azucar
  • Melocotón en almibar
  • Bizcocho de soletilla
  • Nata
  • Crocanti de almendras
  • caramelo líquido

Elaboración:




1.Cada sobre de natillas dá para rellenar cuatro copas ó cuencos.Partimos en cuadraditos los bizcochos de soletilla y el melocotón.  
Las natillas pueden ser de sobre ó podemos hacer caseras,así incluso quedaría más rico el postre,eso si que sean un poco más espesas que unas natillas normales.




2.Salieron cuatro copas,como véis,eché unos trocitos de melocotón y unos trocitos de bizcocho.



3.Después se hacen las natillas según pone en la caja y se dejan enfriar casi totalmente y las echamos por encima del melocotón y los bizcochos.




4.Es mejor acabar de prepararlo cuando sé vaya a servir,porque sí la nata es de bote al poco rato sé baja.Bueno ya tenemos las natillas frías,entonces le
echamos la nata,el caramelo líquido y el crocanti de almendra,es un potre que gusta mucho,espero,que los que os animéis a hacerlo,os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario