Ingredientes:
- 500.Grs.de aros de calamar ó pota
- 1.Una gaseosa de 1/2.L
- Harina
- 1.Huevo normal
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.Con estos ingredientes tenemos para 4 comensales,pero es,en plan de aperitivo,para tomarlo con un vinito,cerveza ó vermut.Cojemos un cuenco pequeño,echamos la mitad de la gaseosa y le vamos añadiéndo harina y batiéndo,hasta que sé quede de un grosor tal,qué metamos un dedo y quede todo cubierto,para hacer esto tenemos qué tener las manos muy límpias.Sí al batir sigue quedando grumos,le pasamos la batidora y dejamos que repose una hora.
2.Después de reposar una hora,cojemos el huevo y batimos solo la llema,y sé la echamos,también un poco de sal,y removemos todo junto.
4. Siempre es recomendable,qué al sacar las rabas de la sartén,las pongamos a escurrir en papel absorvente,así evitaremos comerlas con exceso de grasa.
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