Ingredientes:
- 1.Manojo de esparragos trigueros
- 1.Manojo de ajetes
- 100.Grs.de jamón serrano más ó menos
- 1.Cebolla roja
- 3.Ajos
- 5.Huevos normales
- Patatas y zanahorias,ó Boniatos
Elaboración:
1.Con estos ingredientes tenemos para 3 ó 4 comensales.Cortamos el jamón con la tijera en pedacitos,lo ponemos en un plato y lo retiramos a un lado.
2.Hacemos lo mismo con los esparragos,los ajetes,la cebolla y lo ajos,los partimos en trozos pequeños.
3.Arrimamos un sartén al fuego y ponemos chorreón de aceite,luego echamos
la cebolla y los ajos,le damos unas vueltas y ponemos los esparragos y los
ajetes,le echamos un poco de sal,recordando que luego le vamos a poner el jamón y siempre suelta algo de sal.
Una vez qué ya está hecho,echamos el jamón,este sé pasa enseguida,y después ponemos los huevos,cascamos de uno en uno,y removemos con cuidado,porque lo qué queremos es qué se quede de dos colores,blanco y amarillo,dejamos qué vayan cuajando y ya lo tenemos hecho.
4.Si es temporada de boniato lo utilizamos,cortamos como sé cortan las patatas chips,normamente sé hace con una mandolina,y si no,cortamos a cuchillo y salén bastante bién,qué no tenemos boniatos,pues freimos patatas
tipo chips con unas tiras de zanahorias qué está muy ricas.
6.Vertemos bastante aceite en una sartén,las echamos poco apoco,para qué tengan espacio para freírse y no estén apelotonadas,dejamos que sé doren bién por todos los lados y ponemos a escurrir en un plato con papel absorvente.Si os gusta los revueltos,este está buenísimo.
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