domingo, 27 de enero de 2013

MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA



Ingredientes:


  • 2.Solomillos de cerdo
  • 3.Puerros
  • 3.Zanahorias
  • 5.Ajos
  • Pimienta negra
  • 1/2.Vaso(de los vino)de coñac
  • 1.Vaso(de los agua)que no sea entero de vino blanco
  • 4.Vasos(de los de vino)de arroz
  • Perejil


Elaboración:




1.Con los ingredientes qué tenemos aquí,habrá para unos 4 comensales. Limpiamos el solomillo y lo secamos con papel de cocina para quitarle la humedad,después lo salamos y le ponemos la pimienta negra,lo dejamos en una fuente.




2. Cortamos el puerro,la zanahoria y el ajo,no importa cortalos en cachos grandes,porqué luego vá a ir pasada la salsa,bueno entonces ponemos una sartén al fuego y pochamos las verduras un poco,no demasiado porqué después las vamos a meter con los solomillos a cocer.




3.Cojemos una sartén,echamos aceite el culete sín exagerar y pasamos los solomillos,procuramos que sé dorén bién,una vez dorados los ponemos en un puchero de los rápidos.




4.Metemos los solomillos al puchero,echamos las verduras también el vasito de coñac y el de vino blanco,ponemos la sal,teniendo en cuenta que ya los solomillos tienén algo,y agregamos el aceite donde hemos pasado los solomillos,cerramos el puchero,y lo tenemos cociendo unos 20 minutos. Cuando termine,lo dejamos estar cinco minutos más con fuego apagado.




5.Una véz que podamos sacarlos del puchero,lo estendemos en una tabla y cortamos en forma de radaja ó medallón,con cuidado sín deshacerlo,  lo vamos extendiendo en la cazuela.




6.Ahora qué yá lo tenemos extendido en la cazuela,pasamos la verduras cón el minipimer y comprobamos de sal,y luego la volcamos encima de la carne.




7.Para acompañar,he hecho un arroz blanco con perejil,que dicén que tiene mucho hierro.Para hacer el arroz,he puesto una cazuela pequeña,le he echado un poco de aceite y he trocedo un ajo,lo he dejado dorar un poco,después he puesto los cuatro vasos de arroz y le dí unas vueltas y rapidámente se le pone el agua,qué tiene que ser el doble y un poco  más,tiene que estar
bastante caliente,también le ponemos el perejil,y en 10 ó 12 minutos más ó menos lo tenemos hecho.





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