Ingredientes:
- 4.Trozos de bacalao deshalado
- 1.Cebolla
- 1.Pimiento verde
- 1.Pimiento rojo
- 1.Lata de tomate frito de 400.grs. o tomate casero
- Aceite de oliva
- Patatas
Elaboración:
1.Con estos ingredientes tenemos para 4 comensales.Sí el bacalao lo compramos deshalado yá lo tenemos preparado,
pero sí lo tenemos qué deshalar,lo tenemos que tener a remojo
durante 48 horas,cambiando el agua cada dia,trés veces,y lo me
temos a la nevera.
Procuraremos qué el bacalao sea de buena calidad,sé nota un
montón a la hora de comerlo.
2.Troceamos los pimientos y la cebolla en trozos tipo juliana,un poco más grueso,luego pelamos y cortamos unas patatas para acompañamiento.
3.Pochamos las verduras,hay que dejarlas que sé hagan,pero qué
no sé pasen demasiado,ahora echamos el tomate,incluso agregamos
un poco de agua,como medio vaso y dejamos que hierva todo junto
unos minutos,retiramos del fuego.
4.Cojemos las porciones de bacalao enharinamos y doramos en una sartén con aceite,luego retiramos a una cazuela.
5.Juntamos el bacalao y las verduras,ponemos al fuego y dejamos
que todo ello tome los sabores y sé termine de cocinar el bacalao,
lo tenemos hirviendo como 6 minutos a fuego medio.
6. Yá lo tenemos preparado para comer,lo acompañamos con unas
patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario