jueves, 10 de enero de 2013

BACALAO CON PIPERRADA



Ingredientes:


  • 4.Trozos de bacalao deshalado
  • 1.Cebolla
  • 1.Pimiento verde
  • 1.Pimiento rojo
  • 1.Lata de tomate frito de 400.grs. o tomate casero
  • Aceite de oliva
  • Patatas


Elaboración:




1.Con estos ingredientes tenemos para 4 comensales.Sí el bacalao lo compramos deshalado yá lo tenemos preparado,
pero sí lo tenemos qué deshalar,lo tenemos que tener a remojo
durante 48 horas,cambiando el agua cada dia,trés veces,y lo me
temos a la nevera.
Procuraremos qué el bacalao sea de buena calidad,sé nota un
montón a la hora de comerlo.




2.Troceamos los pimientos y la cebolla en trozos tipo juliana,un poco más grueso,luego pelamos y cortamos unas patatas para acompañamiento.




3.Pochamos las verduras,hay que dejarlas que sé hagan,pero qué
no sé pasen demasiado,ahora echamos el tomate,incluso agregamos
un poco de agua,como medio vaso y dejamos que hierva todo junto
unos minutos,retiramos del fuego.




4.Cojemos las porciones de bacalao enharinamos y doramos en una sartén con aceite,luego retiramos a una cazuela.




5.Juntamos el bacalao y las verduras,ponemos al fuego y dejamos
que todo ello tome los sabores y sé termine de cocinar el bacalao,
lo tenemos hirviendo como 6 minutos a fuego medio.




6. Yá lo tenemos preparado para comer,lo acompañamos con unas
patatas fritas.  


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