martes, 15 de enero de 2013

PATATAS CON QUESO Y PAPADA



Ingredientes:


  • 5.Patatas
  • 4.Lonchas de queso gouda
  • 200.Grs.de tocino de papada
  • Aceite de oliva

Elaboración:




1.Este plato es como un acompañante,por ejemplo,sí una tarde noche,deci
dimos hacer una cena informal,ponemos unas hamburguesas o unos bocadillos,hacemos estas patatas que quedan muy ricas.
2.Con estos ingredientes nos sale una bandeja como la que veréis en la siguiente foto.Bueno lo que hacemos es cortar la papada en cuadritos,lo pasamos por la sartén y retiramos a un plato,también cortamos las patatas.




3.Ahora freímos las patatas,las dejamos bién doradas y las echamos en una fuente que podamos meter al horno,cubrimos con lonchas de queso. 




4.Una vez que hemos puesto las lonchas de queso por encima,metemos la bandeja al gratinador hasta que se funda el queso,cuando ya esté,sacamos
las patatas y echamos la papada por encima.Probarlas pienso que os gustará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario