Ingredientes:
- 200.Grs.de carne picada de ternera
- 3 Latas de 185 grs.de pimiento del piquillo
- Harina
- Leche
- Mantequilla ó margarina
- Cebolla
- 2 Huevos
- Pan rallado de ajo y perejil
- 2 Ajos
- Pimienta blanca
Elaboración:
1.Con estos ingredientes me han salido alrededor de 40 pimientos rellenos,yo,ya lo hice aldrede para que me sobraría,así parte de ellos los congelé,para tener para otras ocasiones.
Preparamos los pimientos,miramos qué no tengan ningún pedacito de piel
quemada,qué suele quedar después de asados y a veces no lo suelen quitar,cortamos media cebolla en trozos pequeños y reservamos.
2.Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite,pelamos los dos ajos y
los picamos en trozos pequeñitos,los doramos, echamos la carne y la salamos,dejamos que sé haga la carne y la apartamos.
3.Hacemos la bechamel,para ello ponemos una cazuela que no sea muy grande,pero qué sea alta,echamos un poco de aceite y doramos la cebolla
que habíamos reservado,luego agregamos cucharada y media de margarina,
dejamos que sé deshaga sín quemarse,y le ponemos dos cucharadas a tope
de harina,removemos con rapidez,y vamos agregando la leche poco apoco,
hasta que nos quede una bechamel que resvale por la cuchara,en este momento ponemos la sal y la pimienta al gusto,juntamos la carne con la bechamel,removemos todo para que coja los sabores,y ponemos a enfríar en
un fuente.
4.Cuando ya está fría la masa nos ponemos a rellenar los pimientos,metemos la cantidad suficiente,pero que nos deje poder cerrarlos por la parte de arriba
con un palillo,para que a la hora de freír no se salga todo.
5.Preparamos tres platos,en uno batimos dos huevos,sí no tenemos suficiente
luego batimos más,en otro harina y en el otro pan rallado,ahora cojemos el pimiento lo pasamos por harina,luego por huevo y por último por el pan rallado.Freímos en bastante aceite.A nosotros nos gusta así,y los ponemos en plan de entremés.
6.Sí quereís con salsa pues haceís así:Cojeís una cebolla grande un pimiento verde y un tomate,lo pochaís muy bién,luego lo pasaís por el minipimer con un poco de agua para hacer una salsa ligera,la echaís en una cazuela le poneís una pastilla de caldo de carne,dejaís que se deshaga y rectificaís de sal,poneís los pimientos en la salsa y dejaís que hierba durante siete minutos.Tened en cuenta que los pimientos a tener harina engorda bastante la salsa,así que la salsa tiene que estar super ligera,porque después cuando esté cociendo,incluso cuando sé enfríen la salsa seguirá engordando.
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