Ingredientes:
- 1.Bandeja de alas de pollo de 1,100 grs. más o menos
- 1.Bandeja de costillitas ibéricas adobada de 470 grs.más o menos
- 200.Grs.de guisante congelados
- 1.Pimiento rojo
- 1.Pimiento verde
- 1.Cebolla roja
- 4.Dientes de ajos
- 1.Cucharita de tomillo
- 1.Cucharita de orégano
- 2. Hojas de laurel
- 1.vaso (de los de agua) de vino blanco
- 6.Patatas medianas
Elaboración:
1.Con estos ingredientes tenemos para 4 ó 5 comensales.Como siempre empezamos limpiando las alitas y las dejamos a escurrir,
después cortamos el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos,del el rojo solo usamos la mitad,si es muy grande.
3.Cuando a terminado los 15 minutos de coción de las carnes,agregamos las patatas,el tomillo,el orégano,la sal,el laurel y cubrimos bién de agua,dejamos cocer otros 15 ó 20 minutos que será el tiempo que le cueste hacerse a las patatas y terminar de hacerse la carne.Unos 7 minutos antes que se acave el tiempo de coción echamos los guisantes para qué sé hagan y sé junte todos los sabores,para que sé trave la salsa,la engordamos con harina y agua.
4.Aquí he puesto dos alas y dos costillitas con unos trozos de patatas,es un plato bastante curioso,sí lo ponéis así,os da para cinco personas con las cantidades que he puesto,pero claro,eso depende,de que cantidades estemos acostumbrados a comer,pero bueno,supongo qué la cosa está entre cuatro ó cinco personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario