domingo, 3 de febrero de 2013

ROLLO DE PECHUGA DE POLLO JAMÓN Y QUESO,CON SALSA Y SETAS



Ingredientes:


  • 420.Grs.de pechuga de pollo ó pavo
  • 180.Grs.más ó menos de jamón serrano
  • 100.Grs.más ó menos de queso Gouda
  • 525.Ml.de leche evaporada
  • 500.Grs.de setas(de las que más os guste)
  • Pimienta negra molida
  • 1.Copa de coñac
  • 1.Huevo
  • Pan rallado con ajo y perejil

Elaboración:




1.Con estos ingredientes hay para 4 comensales.Si no tenemos las pechugas fileteadas por el carnicero,entonces lo hacemos nosotros en casa.Procuramos hacerlas muy finas.Limpíamos las setas sín mojarlas demasiado y ponemos a escurrir.


2.Extendemos las pechugas y le ponemos una loncha de jamón y otra de queso por encima,vamos enrrollando todo junto con cuidado que no se salga nada y pinchamos con un palillo alargado.Ponemos un plato y batimos un huevo, y otro con pan rallado,cojemos los rollos y los pasamos primero por el huevo y luego por el pan rallado.




3.Cojemos dos sartenes,en una vamos fríendo los rollos hasta qué sé doren por todo los sitios.Cuando estén los retiramos a un plato.
Ahora ponemos a hacer las setas en otra sartén,a poder ser que sea grande,porqué así terminaremos de hacer el plato en ella.
Las setas las haremos como si fuera a la plancha,echamos un poco de aceite de oliva y las extendemos,luego les ponemos sal y pimienta negra molida.
Cuando yá las tenemos sé agrega el coñac y dejamos qué sé haga un poco para qué sé evapore el alcohol,seguidamente ponemos la leche evaporada y cuando empieze a herbír metemos los rollos y dejamos qué sé hagan 10 ó 12 minutos a fuego suave.En caso qué sé quede un poco seco sé le añade un poco de leche normal.




4.Este plato quedaría tal como lo véis,dos blochetas con una ración de setas por comensal,os puedo decir qué llenan mucho,así que os aconsejo poner de primer plato algo suave.

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