jueves, 7 de febrero de 2013

BIZCOCHO TIPO BROWNIES



Ingredientes:


  • 4.Huevos
  • 125.Grs. de mantequilla ó margarina
  • 1.Tableta de chocolate (NESTLE) para postres
  • 100.GRS. de harina
  • 100.Grs. de nueces ó cualquier otro fruto seco,ya pelado
  • 1/2.Vaso (de los de agua) de leche
  • 125.Grs. de azucar
  • 1. Sobre de levadura
  • Fideos de chocolate
  • Guindas en almibar

Elaboración:




1.Al empezar lo primero qué hacemos es cascar las nueces y las partimos en trozos  qué no sean grandes ni pequeños,os digo esto porqué luego vá pasado todo por la batidora.




2.Ponemos el chocolate en un plato y una cucharada de agua,lo metemos al microóndas 1 minuto,luego lo sacamos y le ponemos la mantequilla y volvemos a meter al microóndas medio minuto más,lo sacamos y revolvemos todo bién y lo dejamos a un lado.Cojemos un bol y echamos los huevos y el azucar,lo pasamos con la batidora hasta qué casi blanquee,después incorporamos la leche,el chocolate con la mantequilla y batimos nuevamente.
Mezclamos la harina con la levadura en un colador grande y expolvoreamos en el bol y pasamos la batidora,por último echamos las nueces y volvemos a pasar la batidora,hasta qué casi estén totalmente molidas.




3.Preparamos un mólden de 20 cm.de circunferéncia por 7 cm. de fondo más ó menos y le ponemos un poco de mantequilla,luego volcamos todo el preparado.
Lo metemos al microóndas y le damos de tiempo 7 minutos al máximo,cuando termine lo dejamos dentro otros 5 minutos.




4.Yá cuando está frio,procuramos desmoldarlo con mucho cuidado,incluso sí nos cuesta sacarlo,procuramos ayudarnos con una paleta de cocina.Bueno luego lo ponemos en una bandeja que tengamos un poco bonita y lo adornamos con fideos de chocolate y unas guindas ó cualquier fruto rojo.

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