lunes, 3 de marzo de 2014
GAMBONES AL HORNO
Ingredientes:
1.k Gambones o langostinos
3.Cucharadas de aceite de oliva
2.Dientes de ajos
3.Cucharadas(de las de café con leche)de perejil picado
1.Vaso(de los de vino)de coñac
1.cucharita(de las de café)a tope de pimentón dulce o picante
Sal gorda
Lechuga
Mayonesa o alioli
Elaboración:
1.Primero cogemos y lavamos un poco los gambones y dejamos escurrir.
2.En una bandeja de horno extendemos los gambones.
Ahora trituramos el ajo con el perejil,cuando ya está le echamos el aceite de oliva y removemos,por último añadimos el coñac y removemos bien.
Seguidamente echamos el majado sobre los gambones y le ponemos sal gorda por encima.
Los metemos al horno a 200ºc.durante 10 minutos.
3.Picamos la lechuga en juliana y la ponemos en un plato individual o también podemos colocarla en una bandeja,le echamos mayonesa o alioli según el gusto y colocamos los gambones por encima.La verdad es que salen muy sabrosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario